일본 돗토리 관광3
산행후 숙박한 천수호텔
입구에서의 환대
여관방 (다다미방) 내부풍경
|
|
호텔에 딸린 온천탕은 한쪽 유리면으로 바다가 보이는 넓은 욕탕에 야외 욕탕 곁들여 있다.
샴푸 린스 비누 바디크린져등 다 갖추어 있다.
물은 뜨럽고 매끄러웠다.
목욕하고 방에 와 보니 찻상은 다 옆으로 치워져 있고 이부자리가 얌전히 다
깔려져 있다. 유타까차림으로 모두 식당으로 가 만찬. 음식은 일본 정식 가이세끼요리.
소고기 전굴, 연어냉채, 모밀국수, 생선모듬회, 대게. 다먹을쯤 계란찜이 나오고
밥과 미소국, 생선조림, 새우튀김, 후식등이 나왔다.
|
|
|
|
목이 타 계속 얼음물(히야시 미즈)를 마시게 된다.
음식은 대개 다 짰다. 특히 소스로 나온 간장이 너무 짠 진국간장이다.
배불러서 밥이나 튀감은 거의 못 먹었다.
|
|
|
|
건배 (일본 술 사께)
열심히들 먹는다.
아침일찍 호텔앞 바닷가 산책.
옆의 낚시꾼은 이런 얕은 바다에서 낚시질해서 자잘한 물고길를 많이 잡았놓았다.
|
|
식사후 차로 1시가걸려 돗토리사구로 감.
|
|
과자공장 견학
|
|
|
|
4합찜 생선요리
|
|
|
|
식물원 하나카이로(花回廊)
|
|
|
|
|
| ||
|
오후 6시 귀국행 배 Eastern Dream 호에 오르니 7시 정각에 출발.
계획대로 잘 진행되어 무사히 돌아간다는 즐거움에 편안한 밤을 보내고...
나이트클럽 '나가수' 파티장에서.
마지막 밤 여객선 3층 로비에서 자축파티.
무사 한국도착 3팀